欢迎光临阜阳颖州区新创意门窗有限公司-北京分站

新闻中心

北京防火窗是一个具有设置要求和规则的产品

钢质防火窗在私家住宅,办公区域,公共场所都被广泛利用,防火窗不是任意装置设置的,它是一个具有设置要求和规则的产品。装置钢质防火窗时,要注意其水平缓笔直对齐方式。水平检查时为一条线,笔直检查时也为一条线,一起凹凸方向也是平行的。

钢质防火窗运用及分类:钢质防火窗是指在必定时间内,连同结构能满意耐火稳定性和耐火无缺性要求的窗。在防火间距缺乏的两建筑物外墙上,或在被防火墙分隔的空间之间,需求采光和通风时,应当选用钢质防火窗。钢质防火窗在运用的时分质量是非常好的,在运用的时分不需要忧虑问题的呈现,这样就能够削减后期的维修了,在运用的时分也是能够定心的,对于产品来说也是一种维护的状态,对于这样得一个防火资料能够定心运用。

门窗因为是特别的资料制成的,所以在保温上面是非常好的,在运用的时分也是能够起到非常好的一个效果,对于咱们来说门窗是根本的,而这些特别资料制成的门窗是能够起到作用的。防火门窗根本的要求便是避免火灾的产生,这些产品一般是运用于工厂的出产过程中,在运用的时分虽然呈现了火灾也是不需要忧虑火灾会蔓延的,这些门窗都是能够避免火灾的产生,对于咱们的运用来说是极端方便的。

防火窗介绍:

1、固定式钢质防火窗:无可敞开窗扇的钢质防火窗。

2、活动式钢质防火窗:有可敞开窗扇、且装置有窗扇启闭控制装置的钢质防火窗。

3、隔热钢质防火窗(A类):在规则时间内,能一起满意耐火无缺性和隔热性要求的钢质防火窗。

4、非隔热钢质防火窗(C类):在规则时间内,能满意耐火无缺性要求的钢质防火窗。